Хотите узнать больше о нашей продукции?

Тогда ждем Вас в интернет-магазине продукции компании Арго в Набережных Челнах

Эксплуатация

ЗВК «Реагент 3000» применим для двигателей с любыми видами топлива, в том числе и на газе, так как газ — это те же углеводороды, что и в жидком топливе, только с более короткой молекулярной цепочкой.

Применение

Применение ЗВК «Реагент 3000» для двигателя целесообразно, практически, при любом пробеге автомобиля, кроме случаев, когда уже наступила необходимость капитального ремонта двигателя.

Экономим топливо

ЗВК "Реагент 3000" может эффективно снизить потребление топлива, увеличить и улучшить работоспособность масла, восстановить и продлить срок службы узлов трансмиссии, подшипников качения и скольжения. Экономичность и долговечность вашему авто гарантированы!

Задачи комплекса

Основные свойства и задачи ЗВК реагент 3000 заложены в аббревиатуре "ЗВК" (защитно-восстановительный комплекс). Действия данного продукта направлены на защиту и восстановление трущихся поверхностей деталей агрегатов автомобиля и комплексное воздействие на весь механизм в целом.

ЗВК «Реагент 3000» для топливной системы на 150 л топлива

Предназначен для активации каталитической системой бензина и дизельного топлива, используемого при эксплуатации любых видов техники (грузовые и легковые автомобили, мотоциклы и т. п.).

ЗВК «Реагент 3000» для двухтактного двигателя

Предназначен для 2-тактных двигателей внутреннего сгорания (на мотоциклах, бензопилах, газонокосилках, мотокультиваторах, мотоскутерах, снегоходах, гидроциклах и других видах малой техники).

ЗВК «Реагент 3000» «Супердрайв»

Предназначен для любых ДВС, работающих на бензине, дизельном топливе и газе, с рабочим V от 2,3 до 4,0 L и объёмом масла до 6 л. Применим для ДВС новых и с эксплуатационным износом и совместим со всеми типами моторных масел.