• Видео о Компании

    Деятельность АРГО направлена на формирование активной жизненной позиции каждого Консультанта Компании.

    Компания предоставляет возможность включения в деятельность социально не защищенным слоям населения (пенсионерам, работникам бюджетной сферы, молодежи) и создает систему социальной адаптации для населения.

    далее

    История Компании (кратко)

    1996

    Компания АРГО была основана в сентябре 1996 года в Новосибирске Андреем Борисовичем Красильниковым, ученым-физиком, автором 16 научных изобретений и более 40 научных работ

    Ко времени создания Компании он стал профессиональным бизнесменом, сотрудничавшим с иностранными компаниями. Но, несмотря на успех такого сотрудничества, А. Б. Красильников одним из первых в России предпринимателей сделал ставку на распространение отечественной, доступной широкому кругу потребителей, продукции. Он разработал уникальный, стимулирующий к работе план вознаграждений и квалификационного роста. Система оплаты в АРГО позволяет получать неуклонно растущий доход - и новичкам, и крупным лидерам. Огромные преимущества и перспективы для работы консультантов открылись с вводом дисконтной программы Компании АРГО. Благодаря этому существенно расширился круг потребителей продукции АРГО.


    1997

    Продолжает формироваться символика АРГО, полным ходом идет работа в регионах, сформировалась концепция Информационных центров. Открыт Информационный центр в Москве.

    формируется символика АРГО. Идет работа в регионах. Через несколько лет открывается офис в Москве. В первую годовщину Компании АРГО Красильников поздравляет первых восьмерых директоров-президентов.


    2000-2001

    Компания обрела статус Российского потребительского общества. Это существенно расширило круг потребителей замечательной продукции, все больше людей узнают продукцию Арго и регистрируются в компании.

    В 2001 году в январе в плане вознаграждения появляется дополнительный групповой бонус для тех кто сделал 2000 групповых очков в месяц.


    2003

    С 2003 года для потребителей и консультантов открыты двери Академии здоровья, красоты и предпринимательства АРГО.

    Возглавил академию ректор — Заслуженный врач РФ Академик РАЕН, доктор медицинских наук, профессор Александр Иванович Пальцев.


    2005

    Компанией АРГО в Новосибирске отремонтирован и открыт спортивно-оздоровительный комплекс АРГО.

    Более двух десятков научно-производственных фирм выбрали нашу компанию в качестве эксклюзивного партнера. Отбор предлагаемой производителями продуктов проводится на конкурсной основе. Поддерживая отечественного производителя, АРГО способствует возрождению российской экономики и науки.


    2007-2008

    В феврале 2007 года создан пресс-клуб АРГО, имеющий целью расширение информационного поля Компании.

    Статьи о нашей компании можно прочесть в федеральном справочнике «Здравоохранение России» и информационно-аналитическом журнале «Экономика». С 2008 года стало традицией выезжать на отдых за границу лучших консультантов за счет компании.


    2009-2011

    В Арго действует Межрегиональное общественное движение «За сбережение народа».

    В 2010 году состоялось празднование 14-летия АРГО в Красноярске. На день рождение Арго, как всегда съехались все консультанты Арго с разных регионов, приехали все производители продукции Арго, привезли свои новые товары. 2011 год юбилейный — 15 лет Арго будет проходить в Москве.


    2012

    18 января 2012 года запущена имиджевая реклама по центральному телевидению.

    2012 год — новые блестящие перемены происходят в компании: увеличивается количество продукции, взят курс на программу Экологии и бережного отношения к природе, человеку и всей планете, продолжается движение «За сбережение народа», впервые в компенсационном плане вознаграждения %% бонусов стремительно повышается, появляются программы Автомобиль, путешествия и квартира.


    2013

    в 2013 году ждем новых прекрасных новостей!

  • Главные новости

    Философия Компании Арго заключена в девизе: Здоровье и успех для всех!

    Потребительское общество АРГО (далее - Компания АРГО) предлагает новый подход к организации потребительского рынка.

    Сегодня Компания АРГО имеет центральные офисы в Москве и Новосибирске. Это позволило организовать работу более 400 Информационных Центров практически во всех крупных городах России и в ближнем зарубежье. Присоединяйтесь к нам, к нашей успешной Компании! Если Вы примите решение присоединиться к нам – мы будем рады совместному сотрудничеству.

    далее

    Новинки продукции

    Кедровые сливки

    Кедровые сливки с шоколадом. Продукт обладает нежным шоколадно-ореховым вкусом.

    Жмых ядра кедрового ореха, сухое молоко, фруктоза, какао порошок, высокобелковая мука амаранта, яблоко сушеное измельченное, зародыши пшеницы (мука), ароматизатор «Ваниль», аскорбиновая кислота.


    Крем-карандаш "Витапринол"

    Крем-карандаш «Витапринол» представляет собой косметическое средство – лубрикант для интимной гигиены.

    Регулярное применение «Витапринола» позволяет поддерживать функции слизистых покровов интимной области в нормальном физиологическом состоянии.


    Ингалятор Махольда

    Прибор изготовлен из медицинского стекла, обработанного серебром.

    Профилактика и комплексная терапия воспалительных заболеваний дыхательных путей, ЛОР-органов, нарушения деятельности сердечно-сосудистой и нервной систем, снижение защитных функций организма.


    «Голливудская улыбка»

    Высокоэффективная система отбеливания зубов – отбеливающая жидкость для зубов.

    Состав обладает способностью быстро растворять и удалять пятна, которые не удаляются обычной чисткой зубов. Быстро удаляет желтые, пятна от табака, чая, кофе и вина, вновь придавая зубам здоровую белизну.

  • Регистрация

    Что дает регистрация

    Это возможность приобретать продукцию компании Арго с существенными скидками – до 20%. При стоимости регистрации 250 руб. Размер скидки позволяет окупить затраченные средств.

    Каждая покупка фиксируется

    на Ваш дисконтный номер (ID), полученный при регистрации. После накопления определенного объема на Вашем номере от последующих закупок, Вам будут насчитываться бонусы.

    Система рекомендаций

    Ваша дисконтная карта не является строго именной. Ею может пользоваться абсолютно любой человек. Наличие карточки при покупке также необязательно, достаточно номера (ID) и ФИО.

    Вы можете рекомендовать

    другим людям пройти регистрацию в компании Арго. При этом они будут регистрироваться в Вашу группу. От объемов покупок людей в Вашей группе также будут насчитываться бонусы!

    далее
  • О нашей продукции

    Всё самое новое и эксклюзивное!

    Вся продукция производится по новейшим технологиям из высококачественного сырья. Часть продукции не имеет аналогов.

    Продукция компании Арго – преимущественно российского производства, по ценам доступная широкому кругу потребителей. Ассортимент ее расширяется из месяца в месяц и на сегодняшний день составляет более 600 наименований.

    В каталоге Компании АРГО Вы найдете биологически активные добавки АРГО для укрепления иммунитета, , очистки и оздоровления организма, косметика АРГО и средства наружного применения, лечебная косметика АРГО, продукция оздоровительно-бытового назначения АРГО, целебный Шунгит. Более двух десятков научно-производственных фирм выбрали Компанию АРГО в качестве эксклюзивного партнера.

    подробнее
  • Наши Партнеры

    Сообщаем, что с сегодняшнего дня к просмотру доступна информация по всем производителям нашей уникальной продукции.

    Производители

    Более двух десятков научно-производственных фирм выбрали нашу Компанию как эксклюзивного партнера.

    Поддерживая отечественного производителя, компания АРГО способствует возрождению российской экономики и науки.

    подробнее
  • Обратная связь

    Ваше имя:

    Ваш e-mail (для ответа):

    Ваш вопрос:

    Введите два любых ненулевых числа и их сумму:
    плюс равно

    Наше Местонахождение


    Просмотреть увеличенную карту КОМПАНИЯ АРГО

    пр. Мира, 58 (3/14),
    ТАТАРСТАН г. Набережные Челны
    Телефон для связи: +7(927) 472 0136 - Эдуард
    Добро пожаловать!

  • Потребительское общество

    Кооперация (от лат. cooperatio сотрудничество) — первоначально добровольное товарищество, содействующее своим членам в ведении хозяйства, промысла, мелкого производства, осуществляющее посреднические функции (сбыт продукции, ее транспортировка и т. д.). В России в силу исторических особенностей развития и под влиянием действующего законодательства большая часть кооперативного движения происходит в форме потребительской кооперации.

    В зависимости от местных особенностей и специфики национальных законодательств кооперация в разных странах может существовать в разных формах, принимая вид преимущественно потребительской, промысловой, финансово-кредитная, посредническо-сбытовой кооперации. Но устойчивость и развитость кооперативные организации получают там, где кооперация становится интегратором производства и потребления, независимо от того, называется ли она при этом производственной, потребительской или посреднической.

    Компания АРГО — это кооперация в самом общем смысле. Это кооперация коммерческих и некоммерческих организаций, информационных центров и независимых участников. Кооперация в рамках Компании АРГО носит широкий и многоплановый характер, и охватывает многие аспекты, не подразумеваемые российским законом о потребительской кооперации. Компания АРГО ставит перед собой глобальные задачи и имеет девиз «Здоровье и успех».

    Материальный аспект деятельности Компании АРГО — обеспечение населения продукцией для здорового образа жизни. И прежде всего в организации материальных потоков Компания АРГО действует как огромное потребительское общество, которое, исходя из принципов добровольности, личного трудового и материального участия членов, обеспечивает эффективное продвижение товаров от производителей к потребителям.

    Эффективность деятельности Потребительского общества АРГО по интеграции производителей и потребителей определяется: системой обмена информацией между производителями и потребителями, которая успешно функционирует благодаря экспертному совету Компании АРГО, информационным центрам и участникам компании; личным участием участников Компании АРГО, являющихся одновременно потребителями продукции, в построении системы продвижения товаров.

    Применительно к Компании АРГО ярко проявляются оба важнейших экономических эффекта потребительской кооперации - получение потребителями выигрыша в цене за счет снижения издержек и обеспечение дополнительной занятости (и дохода) участникам потребительской кооперации.

  • Юбилейная конференция