АППЛИКАТОР ЛЯПКО

ИГОЛЬЧАТЫЙ ДОКТОР

Продукция МПК Ляпко является результатом объединения нетрадиционной медицины Востока и современных технологий. Высокий лечебно-оздоровительный эффект обусловлен выраженными рефлекторно-механическими, гальвано-электрическими свойствами аппликаторов Ляпко. В результате активизируется деятельность нервной, сердечно-сосудистой, костной, пищеварительной и др. систем. Особенно выражены защитные (иммунологические) свойства. При отсутствии побочных эффектов заставляет защитные силы организма «проснуться» и включиться в активную борьбу с недугом.

Практически не имея противопоказаний и негативных побочных эффектов, аппликаторы могут применяться в домашних условиях, т.к. являются очень простыми в использовании. В мире нет аналогов аппликаторам Ляпко, поскольку они не имеют равных по эффективности и полученным результатам.

МПК ЛЯПКО

Цель компании Ляпко – сделать счастливым каждого своего клиента и дать ему самое ценное, что только может быть – здоровье. Поэтому индивидуальный подход, профессионализм персонала и уникальность продукта является залогом успеха в лечении от многих болезней.

Скачать брошюру

Информация

Медико-производственная компания Ляпко, хорошо известная не только в Украине, но и за ее пределами, уже более 15 лет специализируется на производстве уникальных товаров - многоигольчатых аппликаторов, способствующих более прогрессивному выздоровлению и укреплению здоровья. Аппликаторы изготовлены из различных металлов и предназначены для воздействия на кожу человека.

Вся продукция рекомендована Министерством здравоохранения Украины к использованию в медицинской практике, защищена украинскими, российскими и международными патентами, сертифицирована в соответствии с мировыми стандартами качества.

Продукция МПК Ляпко награждена многочисленными дипломами и сертификатами. Аппликаторы признаны одними из ста лучших товаров Украины.

Медико-производственная компания Ляпко, как и ее продукт, находятся в стадии динамичного развития и постоянного самосовершенствования. Улучшение технологий производства, изучение научных достижений, расширение ассортимента аппликаторов позволяют занимать позицию лидера в области оздоровления человека за счет скрытых резервов организма с использованием природных ресурсов.

Глобальная миссия МПК Ляпко заключается в естественном оздоровлении всех людей на планете. И компания, во главе с ее лидером Николаем Григорьевичем Ляпко обладает всем необходимым, чтобы ее достичь.

Аналогов в мире у аппликаторов Ляпко нет, поскольку они не имеют себе равных по многофакторности и силе воздействия, эффективности и результативности, по простоте и надежности в использовании.

Продукция Ляпко

Устройство аппликационное Ляпко (Аппликатор Ляпко) - это эластичные пластины и валики, иглы которых состоят из необходимых для организма металлов: цинка, меди, железа, никеля, серебра.

Преимущества

Самым главным преимуществом этих «игольчатых целителей» является отсутствие побочных эффектов и противопоказаний. То есть получается, что навредить своему здоровью даже при неумелом использовании аппликатора попросту не удастся.

Взаимодействие игл

Иглы аппликатора, соприкасаясь с кожей пациента, вступают во взаимодействие с межклеточной жидкостью и между собой. В результате этого возникает микроэлектрофорез тканей.В тоже время металлические иглы воздействуют на акупунктурные зоны человека и создают эффект, как от иглоукалывания.

Зоны воздействия

Воздействие на одну-единственную зону кожной поверхности служит не только для лечения одного заболевания, но и для профилактики многих других. Кроме того, принцип воздействия аппликатора настолько уникален, что запускаются внутренние механизмы «самовосстановления» организма.

Конфигурация

Основа аппликаторов сделана из медицинской резины с различными валиками, пластинами и мячиками, которая несёт на себе систему игл. Иглы выполняются из сочетания тех же металлов, что есть и в нашем организме — сплавов меди, никеля, серебра, золота, железа и цинка.

Тройной эффект

В течение сеанса рефлексотерапии происходит глубокая проработка мышечной ткани. Благодаря этому сеанс акупунктуры с аппликатором можно приравнять сразу к трем физиотерапевтическим процедурам: массажу, иглоукалыванию и электрофорезу. Тройной эффект!

Нет побочных эффектов

Перекрыть негативный эффект от гиподинамии, стресса, ухудшения осанки вследствие сидячего образа жизни (или, напротив, чрезмерных нагрузок) и прочих неблагоприятных условий, поможет аппликатор Ляпко. Он стимулирует внутренний потенциал, резервы нашего организма и оказывает профилактическое воздействие на него. И уж точно, что навредить своему здоровью даже при неумелом использовании аппликатора попросту не удастся.

Простота и удобство

С аппликатором Ляпко очень удобно, ведь вы сможете пользоваться им не только дома в статическом положении, но и на работе или прогулке. К примеру круглым аппликатором достаточно «обкатать» кожу пациента в течение 7-15 минут. А «универсальный пояс» можно носить постоянно. С ковриком Спутник вы можете двигаться, заниматься своими привычными делами и одновременно получать лечение. Особенно это подойдет для тех, кто не успевает лечиться большими аппликаторами.

Контакты

Вы можете оставить свое сообщение, используя форму обратной связи, приведенную ниже. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время! Пожалуйста, внимательно проверяйте Ваш адрес электронной почты, если хотите получить ответ. На ошибочный адрес ответ не придет!

Детали информации

Вы сможете зарегистрироваться в потребительском обществе и покупать нужные и необходимые для Вас товары, по оптовой цене. В Набережных Челнах имеются склады и офисы потребительского общества Арго. Если же Вы захотите заняться бизнесом, то в этом случае, мы поможем Вам и обеспечим всей необходимой Вас информацией. За подробностями Вы можете позвонить нам по телефону или отправить сообщение и мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Форма обратной связи