Секретные сведения о шунгите!

Шунгит и его целебные свойства

Научно-производственная фирма ООО «Природные цеолиты России – Прицеро-П» основную цель своей деятельности видит в способствовании возможно полному использованию вами оздоравливающих свойств уникальных минералов – цеолита, шунгита и океанической соли.

Далее

Компания «Прицеро-П»

Научно производственная фирма «Природные цеолиты России» (генеральный директор C.И.Ветров) занимается разработкой и поставкой изделий и препаратов из минералов, обладающих рядом очень полезных для человека свойств. В частности, эти минералы позволяют защитить человека от негативного воздействия техногенной окружающей среды.

Коротко о компании

За последние годы в сферу научно-исследовательских работ и промышленного производства «Прицеро П» вошли проблемы широкого использования в оздоровительных целях шунгита и океанической соли. В данный момент компания активно сотрудничает с более чем 15 производственными, сбытовыми и научно-исследовательскими организациями на территории России и бывшего СССР. Компания производит более 25 наименований продукций.

Продукция ООО «Прицеро-П» на VI Всесоюзной межотраслевой выставке «Покупайте Российское» награждена медалями «Золотой Сирин» I и II степени – за изделия из цеолита и шунгита, а также соли океанические для водных процедур. На Международном салоне инноваций и инвестиций 2003 г. фирма получила бронзовую медаль за разработку, применение цеолитов и шунгита в различных сферах деятельности человека, за широкий ассортимент изделий собственного производства.

Шунгит - вечный хранитель здоровья

Рекомендуем

Шунгит - это минерал, который содержит очень большое количество элементов, едва ли не всю периодическую таблицу, но основой является его углеродистая основа. Минерал шунгит является, пожалуй, самым загадочным и удивительным массово добываемым природным камнем.

Несколько слов о шунгите

«Шунгит-хранитель здоровья»

На протяжении веков все приезжающие на остров Кижи считали, что необычайное успокоение, душевное равновесие и духовный подъем дарует общение с уникальным соборным комплексом. И только научные исследования, проведенные в наше время, дали ответ на вопрос- почему остров Кижи обладает огромной и уникальной положительной энергетикой. Основанием этого и других близлежащих островов являются шунгитовые породы. А мощная положительная энергетика шунгита не только защищает от разрушительных геопатогенных и технопатогенных излучений, но и лечит человека от многих заболеваний, восстанавливая нарушенное биополе.

Скачать брошюру

Волшебные свойства чудо-камня

«Шунгит-хранитель здоровья»

Шунгит чудесно очищает воду: обеззараживает её, убивая кишечные палочки, холерный вибрион, нейтрализует примеси тяжелых металлов, аммиак, нитраты, хлорорганические соединения , образующиеся из хлора и примесей органики при кипячении водопроводной воды. Вода, настоянная на шунгите, образует водно-минеральный раствор, обладающий уникальными целебными качествами. По своей сути – это готовое лекарство, созданное самой природой. Приготовленный в течение двух-трех суток шунгитовый водный настой обладает ярко выраженной бактерицидной активностью. В испытуемых образцах после специального заражения настоя стрептококками группы А и группы D, уже через 30 минут концентрация стрептококка группы D снижалась до 135 , а группы А – до 900 (!) раз.

Шунгит – один из самых уникальных лечебных камней, обладающих оздоровительными свойствами

Контакты

Позвоните в любое удобное для Вас время и наш специалист ответит на все интересующие Вас вопросы. Если по каким-либо причинам Вы не можете дозвониться до нас, заполните данную форму и мы свяжемся с Вами...

Мы находимся по адресу: 423810 пр. Мира, 58 г. Набережные Челны ТАТАРСТАН