КОМПАНИЯ ЮГ

К здоровью нации через высокоэффективную и безопасную продукцию безупречного качества на основе уникального природного сырья Алтая с использованием современных технологий

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

КОМПАНИЯ ЮГ

инновационная компания, разрабатывающая и производящая высокотехнологичные продукты функционального питания и биологически активные добавки к пище на основе пантогематогена

Базовые принципы

создания продукции основываются на усилении уникальных свойств пантогематогена лекарственными растениями Горного Алтая, а также важнейшими витаминами и микроэлементами

Ассортимент продукции

составлен таким образом, что каждый в семье, от самого маленького до самого взрослого, женщина и мужчина, может выбрать для себя способ улучшить здоровье

доступная цена

Продукция компании – это возможность за доступные деньги приобрести высококачественный натуральный продукт, качество и эффективность которого подтвержденыдокументально

Полезно, натурально, вкусно и недорого.
И все это о продукции компании «ЮГ»

Наша компания – один из немногих производителей детской витаминизированной профилактической продукции в форме вкусных конфет и натуральных фитосиропов, а также БАДов и бальзамов для взрослых на основе пантогематогена

НАШИ НАГРАДЫ

branding

Диплом за активное сотрудничество в организации Федеральной выставки-ярмарки продукции лучших предприятий малого и среднего бизнеса, г. Москва, 2011 г.

branding

Диплом «Предприниматель года – 2010» за вклад в развитие предпринимательства в своем регионе. 2011 г.

branding

Диплом за активное продвижение продуктов пантового оленеводства и использование ее в укреплениях здоровья нации, г. Бийск, 2011 г.

branding

Диплом и золотая медаль за серию продуктов функционального питания для детей на основе пантогематогена "Пантошка". г. Кемерово, 2007 г.

Пантогематоген — это мощный природный энергетик, который несет в себе мощную энергетику суровой природы Горного Алтая

ОТЗЫВЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ИЗ АРХИВА

По утверждениям многих, кто пробует и применяет продукцию «ЮГ», ее отличительной особенностью является очень приятный вкус.

branding
Светлана Н. Омск

Взяла для детей обогащённые йодом драже "Пантошка" со вкусом клубники со сливками. На мой взгляд - это не плохой препарат, дети с удовольствием хрумкают драже шоколадного цвета с клубничным вкусом.

motion
Ольга К. Нижнеудинск

Сыну около года и у нас появилась проблема, низкий гемоглобин. Мне посоветовали витамины "Пантошка Fe". Очень нашему малышу нравиться. А что касается гемоглобина, то он поднялся за 2 недели с 96 до 106!

print
Алина К. Брянск

Купила для детей обогащённые йодом драже "Пантошка". Эффект от приёма действительно есть, заметно укрепляется иммунитет, благодаря высокому содержанию витамина С, а так же корректируется дефицит йода.

Web
Инга Т. Вологда

Очень мне понравился бальзам "Сибирячок". Он помог моему ребенку, которому 2 года, и мне от сильного кашля. Очень вкусный. Мой ребенок с удовольствием его принимает. Полезно и вкусно. Спасибо бальзаму!

Драже профилактическое

По утверждениям многих, кто пробует и применяет продукцию «ЮГ»,
ее отличительной особенностью является очень приятный вкус

img01

Драже «Аргопан» является эффективной защитой иммунной системы подростков старше 14 лет и молодых людей в условиях физических и психоэмоциональных перегрузок, а также способствует быстрейшему восстановлению функций иммунной системы в случае их нарушения.

img02

Предназначается для предупреждения развития болезни остеопороз. Рекомендуется для женщин после 40-летнего возраста и при наличии остеопороза. Активно используется в период регенерации травм кости. Насыщает организм витаминами и полезными веществами.

img03

Предназначается для восстановления гормонального фона в женском организме, устранения симптомных проявлений при климаксе и в предменструальный период. Положительно влияет на все структуры и внутренние органы организма. Предназначается для женщин.

img04

Предназначается для обеспечения повышенных потребностей мамы и плода (ребенка) во всех витаминах и минералах. Применяется в период беременности и при лактации. Способствует нормальному развитию.

Особенное сырье, получаемое из крови марала содержит в себе 19 аминокислот, липидные и нуклеиновые кислоты, микро и макроэлементы природного происхождения.

  • ВСЕ
  • ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ
  • ВКУСНЯШКИ ДЕТЯМ

Бифидобактерии - друзья иммунитета!

За последние несколько лет продукты с бифидобактериями, получили невероятную популярность. Они рассматриваются в качестве основы здорового питания человека: способствуют сохранению здоровья, предупреждают ряд заболеваний и увеличивают продолжительность жизни. Порадуйте своих детей продукцией от компании «ЮГ» в нашем ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ.

Полезные сладости для детей

Ваш ребенок отказывается принимать профилактические препараты и витамины? Ищете простой способ поправить здоровье малыша? Компания «ЮГ» предлагает витамины и БАДы в виде аппетитных сладостей, которые любят все дети!

Бзалкогольные бальзамы для взрослых для сохранения силы, молодости. Чтобы забыть о старости

Бальзамы на основе пантогематогена

укрепляют иммунитет, тонизируют, восполняют жизненные силы и энергию, замедляют процессы старения. Входящие в состав бальзамов экстракты плодов и трав Горного Алтая, придают им целительные свойства, приятный вкус и аромат.

ВОЗМОЖНО У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ!?

100%
КАЧЕСТВО
ПРОДУКЦИИ

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС КОНСУЛЬТАНТУ

Пантогематоген прошел испытания на токсичность, аллергенность, мутагенность, в соответствии с требованиями, предъявляемыми к лекарственным препаратам

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ

Ознакомиться с продукцией партнеров-производителей компании Арго

  • logo
  • logo
  • logo
  • logo

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Пожалуйста, заполните форму обратной связи. Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по продукции компании.
Все поступающие сообщения обрабатываются нашими специалистами, и ни одно из них не останется без внимания.
Мы постараемся ответить Вам максимально быстро!


Спасибо! Ваше сообщение получено!

Упс! Что-то пошло не так при отправке формы. :(