Главная » Картриджи, Новости, Фильтры

Вода — всему голова…Фильтры Арго

6 июля 2010Нет комментариев

Вода — наиболее распространенное, доступное и дешевое вещество. В воде зародилась жизнь, вышла из нее, постепенно заселив сушу и воздух. Без воды немыслима жизнь на планете Земля, немыслима жизнедеятельность человека. Именно доступность и незаменимость воды обусловила ее широкое применение в быту, промышленности и сельском хозяйстве, медицине — во всех сферах человеческой деятельности.

Трудно вспомнить, где вода не применяется. Но именно это и создает проблемы, связанные с ее подготовкой к использованию, с ее очисткой.

БЫТОВЫЕ ФИЛЬТРЫ ПРОИЗВОДСТВА «СИБИРЬ-ЦЕО»

— фильтр-кувшин «Водолей»;
— фильтры-насадки «Арго-Душ» и ДФК «Арго+»;
— фильтры: «Арго», «Арго-К», «Арго-МК», «Водолей» ПРЕМИУМ;
— фильтр под мойку «Водолей-БКП»;
— фильтр «Водолей-БКП» высокопроизводительный.

 

Сохранение вечной или хотя бы долгой молодости — этот вопрос волновал человечество с незапамятных времен. В старинных сказках разных народов рассказывают про чудесные молодильные напитки, которые удивительным образом помогают вернуть молодость и здоровье. Но вернемся же из сказочного мира в мир реальный, чтобы найти там вполне настоящие субстанции, дарующие здоровье и долголетие. Мы собрали десятку напитков, которые отличаются не только отличными вкусовыми качествами, но и, согласно научным исследованиям, помогают в борьбе со старением.

Вода — всему голова…

Чтобы кожа была гладкой и свежей, ей необходимо постоянное увлажнение, в чем нам поможет, конечно же, вода. Подобрать оптимальное количество воды можно с учетом своего веса, физической активности и времени года. Но в любом случае ежедневно стоит выпивать не менее 8 стаканов воды. Достаточное количество жидкости обеспечивает необходимую степень увлажнения кожи, которая становится при этом очень эластичной, мягкой и гладкой. Вода необходима нам также для поддержания электролитного баланса организма, а следовательно, для правильной работы головного мозга.

Проблема очистки питьевой воды в последнее время стоит очень остро, в связи с чем распространилось несколько основных мифов, в которые людям не следует верить. К примеру, некоторые считают, что бутилированная вода чище фильтрованной. Стоит отметить, что вода, поставляемая в бутылках (если только она не минеральная), и есть отфильтрованная. Как правило, очистка производится по технологиям обратного осмоса, после чего происходит расфасовка. Все же, для нас останется неизвестным, сколько же эта вода простояла в бутылке перед тем, как мы ее купили. Опасность состоит в том, что пластиковая тара могла выделить за это время в жидкость вредные вещества.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.