Главная » Новости, Оздоровительная продукция, Полимедэл, семья

ПОЛИМЕДЭЛ. Что это за пленка и каковы же ее свойства?

6 июля 2010Нет комментариев

Полимедэл представляет собой пленку, изготовленную из медицинского фторопласта F4a, толщиной от 10 до 50 микрон и размером 30*9см. Она в пять раз тоньше, чем человеческий волос. Пленка имеет нормированный заряд большой плотности, 10 кулон/ кв.см. Пленка обрабатывается коронным зарядом при t 200 градусов, эта технология запатентована и аналогов не имеет.

При влажности 98% и температуре до 45 градусов стабильность заряда пленки сохраняется в течение 5 лет. При более щадящих условиях, t 20 градусов и влажности 60%, пленка стабильно сохраняет заряд несколько десятилетий.

Производитель полимедэла подчеркивает уникальность свойств и отличие Полимедэла от большинства приборов и физиотерапевтических средств в том, что полимерная пленка заряжается электрическим однополярным зарядом отрицательного значения. Т.е. по сути представляет собой однозарядный по всему электрическому полю моноэлектрет. Большинство электретов, применяемых в медицине, обладают дипольным зарядом — имеют с составе положительные и отрицательные заряды.

Благодаря этой особенности, вокруг пленки формируется постоянное отрицательно-заряженное электрическое поле, проникающее в ткани организма и вызывающее в них особые физиологические эффекты.

Электрическое поле Полимедэла проникает в ткани организма довольно глубока, на 10-14 см, при этом вызывая множество биофизических эффектов. Активирует работу иммунных клеток, стимулирует обмен веществ и ускоряет энергетические реакции, подавляет рост и размножение болезнетворных бактерий, замедляет дегенеративные процессы тканей, восстанавливает капиллярное кровообращение, стимулирует тканевой транспорт, влияет на возбудимость и проводимость в нервных клетках головного и спинного мозга, стимулирует процессы заживления.

У полимерной медицинской пленки Полимедэл, на самом деле, очень много показаний к применению, а значит свойств у нее еще больше.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.