• Новости

    Что такое ЗВК «Реагент 3000»

    Это не реклама, это правда жизни! В существование воды (H2O) и в её свойства можно верить, можно не верить, а можно просто ею пользоваться и получать все известные блага. Химические реакции и законы физики никто не придумывал, их просто (а порой не просто) открывали, чтобы человечество в дальнейшем могло применять их на практике. Защитно-восстановительный комплекс (ЗВК) Реагент 3000 — тоже продукт научных исследований и открытий в области химии, ядерной физики и многочисленных природных явлений, заложенных в основу этого достойного изобретения. Что такое ЗВК Реагент 3000? ЗВК Реагент 3000 — продукт, созданный на границе ядерной физики и молекулярной химии. Это продукт…

  • Новости

    Повышенный расход топлива? Причины.

    Некоторым бензин обходится чуть ли не дороже машины. Заявленный автокомпаниями расход топлива, как правило,  бывает гораздо выше указанного в технических характеристиках. Почему? Причин тому несколько. Первая. Для получения цифр, которые указываются в таблице ТХ, автомобиль испытывают на специальных полигонах. А…

  • видео

    Добавь драйва

    Защитно-восстановительный комплекс (ЗВК) «Реагент 3000» — это технология, способная предотвращать и устранять износ на поверхностях трущихся деталей механизмов и агрегатов автомобиля, не прерывая процесс его эксплуатации.

  • Новости

    Практические советы по эксплуатации и обслуживанию автомобиля

    Что даёт мягкая промывка двигателя? Внутренняя часть двигателя под воздействием продуктов распада масла, возникающих в процессе эксплуатации, покрывается лаковыми соединениями, смолами и шлаковыми структурами. Промывочные масла, которые используют при регулярных заменах масла, не дают должного эффекта при очистке двигателя в…

  • Новости

    Эффект от применения ЗВК «Реагент 3000»

    ЗВК «Реагент 3000» для двигателей любых моделей Предназначен для защиты от износа, восстановления формы изношенных деталей и улучшения основных технических параметров любых двигателей (работающих на бензине, дизельном топливе или газе). Одна упаковка рассчитана на обработку двигателя с рабочим объемом до…

  • Новости

    101 проблема автомобилиста и как с ними быть?

    Просто нет проблем! Повышенный расход масла в двигателе. АКПП переключается рывками. Повышенный расход бензина. Слабая мощность двигателя. Низкое давление масла в двигателе. Плохая работа воздушной нагнетательной турбины. Гул в трансмиссии. Низкая компрессия в двигателе. Быстрый износ ступичных подшипников, ШРУС и других…

  • Новости

    Витамины для машины — Реагент-3000!

    Детальное описание товара ЗВК «Реагент-3000» увеличивает моторесурс любых двигателей (или аналогичных агрегатов) автомобилей отечественного или иностранного производства. В процессе штатной эксплуатации на всех поверхностях трения создается защитно-восстановительное покрытие, которое внедряется в металл на глубину до 0,3 мм и становится ее…